| 職人のタレサイトに戻る |

 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






--⁄--⁄--(--) --:--   スポンサー広告 | | | ↑Top
年末年始の営業時間


今年ももう終わりですね・・ 気が付けば師走。
忙しいし、寒いわで大変ですね。

皆様御変わりないでしょうか? 風邪が流行っております。
十分にご自愛のほどお願い致します(^^)

7月からあっという間の半年でした。
沢山のオーダー本当にありがとうございます。

今年の営業は12月26日です。26日が最終オーダー受付となります。
新年の営業は4日からです。どうぞ宜しくお願い申し上げます。


来年も引き続きご愛顧頂けますよう、我々も頑張ります!
今後とも宜しくお願い致します。
hyper-A00334_20071220160529.jpg



スポンサーサイト



2007⁄12⁄20(Thu) 16:06   生姜焼きのタレ | Comment(2) | Trackback(0) | ↑Top

リンク

プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


ブロとも申請フォーム

↑Top



Copyright © 2007 職人のタレ しょうが焼き. All Rights Reserved.

 Template by nekonomimige & BLAN NOIN
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。