| 職人のタレサイトに戻る |

 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






--⁄--⁄--(--) --:--   スポンサー広告 | | | ↑Top
職人のタレで新メニュー


Yoko様Blog
Yoko様がまた新しいメニューを考案してくれました。
20080517_6.jpg

蒸し鶏風サラダです。色彩も綺麗で美味しそう(^^)
20080517_7.jpg

こちらは牛肉と根菜煮生姜風味です。
煮込む時に職人のタレを入れるそうです。これ新発想!

いつもアイデアありがとうございます。


スポンサーサイト


ジャンル:グルメ テーマ:グルメ情報!!

2008⁄05⁄20(Tue) 20:00   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top
ロレンス様のご家庭で職人のタレ


tare02.jpg

ロレンスさんの盛り付け美味しそうですね(^^)
ロレンス様のBlogはこちら。
tare06.jpg

これはレストランで出てきてもおかしくない!グリーンピースご飯付でヘルシー。




ジャンル:グルメ テーマ:グルメ情報!!

2008⁄05⁄17(Sat) 07:32   生姜焼きのタレ | Comment(2) | Trackback(0) | ↑Top

リンク

プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


ブロとも申請フォーム

↑Top



Copyright © 2008 職人のタレ しょうが焼き. All Rights Reserved.

 Template by nekonomimige & BLAN NOIN
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。