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 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
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ケンタロウ氏も同意見?


ケンタロウ氏のしょうが焼き

豚のしょうが焼き タレは焼く前に漬けないのがミソ・・
だそうです。
trd0806051857014-p1.jpg


職人のタレと同じですね(^^)
この画像見てると食べたくなりますね~ 美味しそうです。


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2008⁄06⁄15(Sun) 18:06   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top

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プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


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