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 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
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店長おすすめの漬物


yamagata-seisaiduke300.jpg
山形の青菜ってお漬物皆さんご存知ですか?

これがメチャ美味しいんです! 更にコアな好き者は、おみ漬けが好み♪

★青菜 通信販売サイト★
上記のサイトで本場の漬物が手軽に買えます。関東のマーケットでは入手不可能。

ここは漬物屋専門店ではなく、農家さんが自宅で作ってるものを
少量販売してるだけの、貴重なもの!

店長佐藤は昔からのファンで、秋になるとオーダーしちゃいます(^^)
温かいご飯と相性抜群!


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2008⁄11⁄17(Mon) 17:58   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top

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プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


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