| 職人のタレサイトに戻る |

 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






--⁄--⁄--(--) --:--   スポンサー広告 | | | ↑Top
年末年始の営業日について


平素より職人のタレをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

年末年始の営業日については、下記の通りとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

12月最終のオーダー受付は27日(土曜)となりますので、御注意下さいませ。

★ミニボトルの容器が以前の四角のものから、細長いタイプに変更になりました。
内容量は変りませんので御安心下さいませ。


123_convert_20081221112453.jpg

どうぞ、来年も引き続き宜しくお願い致します。



スポンサーサイト



2008⁄12⁄21(Sun) 11:26   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top

リンク

プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


ブロとも申請フォーム

↑Top



Copyright © 2008 職人のタレ しょうが焼き. All Rights Reserved.

 Template by nekonomimige & BLAN NOIN
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。