| 職人のタレサイトに戻る |

 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






--⁄--⁄--(--) --:--   スポンサー広告 | | | ↑Top
明けましておめでとうございます。


皆様、旧年中はありがとございました。

引き続き今年も宜しくお願い致します。より安全で美味しい手作りのタレ作りに
専念していく所存です。

今日からオーダー受付再開致しました。

今年も職人のタレを宜しくお願い致します。
P5240003.jpg



スポンサーサイト



2009⁄01⁄05(Mon) 09:48   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top

リンク

プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


ブロとも申請フォーム

↑Top



Copyright © 2009 職人のタレ しょうが焼き. All Rights Reserved.

 Template by nekonomimige & BLAN NOIN
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。