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 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
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年末年始の営業時間


今年ももう終わりですね・・ 気が付けば師走。
忙しいし、寒いわで大変ですね。

皆様御変わりないでしょうか? 風邪が流行っております。
十分にご自愛のほどお願い致します(^^)

7月からあっという間の半年でした。
沢山のオーダー本当にありがとうございます。

今年の営業は12月26日です。26日が最終オーダー受付となります。
新年の営業は4日からです。どうぞ宜しくお願い申し上げます。


来年も引き続きご愛顧頂けますよう、我々も頑張ります!
今後とも宜しくお願い致します。
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2007⁄12⁄20(Thu) 16:06   生姜焼きのタレ | Comment(2) | Trackback(0) | ↑Top


Comment


へんてこブログにコメントありがとうございます
この写真にたじろいじゃったので、こちらの記事にコメントです
手法は違うけど愛する対象が一緒なのですねが嬉しいです

でもさすが極上のタレの作り手さま
私も再三書いてますが、しょうが焼きとマヨの相性は絶妙ですよね!
付け合せのサラダにドレッシングで、お皿の下でタレと合流で台無しパターンよくあります
一緒に”しょうが焼きのサラダにはマヨ!”啓蒙活動頑張りましょうね!!

これからもよろしくお願いします♪
2008/01/15 00:22URL | Ginger[ 編集]


>Ginger様
早速のコメントありがとうございます。

もしやオーダー昨夜頂けましたか?
送料・代引手数料サービスいたしますので、是非ここで教えて下さい(^^)

ここのBlogで是非紹介させて頂きますね。

しょうが焼きに恋してる”Blog.

今後とも宜しくお願い致します。
2008/01/15 07:46URL | 佐藤店長[ 編集]

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プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


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