| 職人のタレサイトに戻る |

 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






--⁄--⁄--(--) --:--   スポンサー広告 | | | ↑Top
今年も宜しくお願いします。


皆様、あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。

昨年末からオーダー頂いていたお客様にはご迷惑お掛けいたしました。
4日から出荷開始いたしましたので、今しばらくお待ち下さいますよう
お願い致します。

今年度も美味しく・安全なタレを作るよう最大限の努力をする所存であります。
これからも職人のたれを宜しくお願い致します。photo.jpg
スポンサーサイト






2008⁄01⁄09(Wed) 07:49   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top


Comment

Post a Comment












管理者にだけ表示を許可する


Trackback
Trackback URL


リンク

プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


ブロとも申請フォーム

↑Top



Copyright © 2017 職人のタレ しょうが焼き. All Rights Reserved.

 Template by nekonomimige & BLAN NOIN
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。