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 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
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②美味しい食べ方基本編


本日は画像でご紹介致します。
*画像拡大可能
IMGP1763.jpg

豚のロース薄切りを用意。
IMGP1765.jpg

小麦粉をバットに入れ豚のロースを両面塗します。
(小麦粉のつけ過ぎに注意)
IMGP1766.jpg

フライパンにサラダ油をひき加熱します。
そこへ豚ロースを入れ、両面焦げ目が付くまで焼き上げます。

IMGP1767.jpg

IMGP1768.jpg

IMGP1769.jpg

焦げ目が出来たら弱火にし、職人のタレをかけます。
IMGP1770.jpg

IMGP1771.jpg

タレが沸騰し、馴染んだら出来上がり。
焦がさないように注意して下さい。

IMGP1772.jpg

これでタレを肉を漬け込む事なく、濃厚な生姜焼きの完成です。
是非、この作り方で皆さんも試してみて下さい。
IMGP1774.jpg

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2007⁄07⁄18(Wed) 18:38   ★基本 生姜焼きの焼き方 | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top


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プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


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