| 職人のタレサイトに戻る |

 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






--⁄--⁄--(--) --:--   スポンサー広告 | | | ↑Top
暑いですね。


もう本格的な夏じゃ?
と思わせる暑い日でしたね、昨日は。

皆様、どうお過ごしでしょうか。
またそろそろ職人のタレが懐かしくなる季節ではないでしょうか?

夏バテする前に、職人のタレでスタミナアップしましょう!


日本人は生姜焼きが好き!定食屋で迷うと思わず生姜焼き定食を注文してしまう人。豚肉はやはり生姜焼きだろ!って人。どうぞご参加下さい。
スポンサーサイト







2009⁄05⁄21(Thu) 07:01   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top


Comment

Post a Comment












管理者にだけ表示を許可する


Trackback
Trackback URL


リンク

プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


ブロとも申請フォーム

↑Top



Copyright © 2017 職人のタレ しょうが焼き. All Rights Reserved.

 Template by nekonomimige & BLAN NOIN
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。