| 職人のタレサイトに戻る |

 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






--⁄--⁄--(--) --:--   スポンサー広告 | | | ↑Top
閉店のお知らせ


2010年6月30日を持ちまして職人のタレサイトは閉鎖させて頂きます。

諸事情によりサイトは閉鎖させて頂きます。
短い期間でしたが、ご利用されたお客様方には感謝の気持ちで一杯です。

本当にありがとうございました。

今後はレストランへの卸のみ受け付ける形になりました。
なので、大量にオーダーしたい、またはレシーピーを知り自分で
売ってみたいという方はメールお待ちしております。

phillyugo.no1☆nifty.com (☆を@の変えて送信お願い致します)
スポンサーサイト






2010⁄07⁄06(Tue) 17:27   生姜焼きのタレ | Comment(1) | Trackback(0) | ↑Top


Comment

承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2012/11/08 00:14 | [ 編集]

Post a Comment












管理者にだけ表示を許可する


Trackback
Trackback URL


リンク

プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


ブロとも申請フォーム

↑Top



Copyright © 2017 職人のタレ しょうが焼き. All Rights Reserved.

 Template by nekonomimige & BLAN NOIN
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。