<< back | 職人のタレサイトに戻る | next >>

 しょうが焼きで食べるのが基本です♪
スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






--⁄--⁄--(--) --:--   スポンサー広告 | | | ↑Top
年末年始の営業日について


平素より職人のタレをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

年末年始の営業日については、下記の通りとさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

12月最終のオーダー受付は27日(土曜)となりますので、御注意下さいませ。

★ミニボトルの容器が以前の四角のものから、細長いタイプに変更になりました。
内容量は変りませんので御安心下さいませ。


123_convert_20081221112453.jpg

どうぞ、来年も引き続き宜しくお願い致します。






2008⁄12⁄21(Sun) 11:26   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top
店長おすすめの漬物


yamagata-seisaiduke300.jpg
山形の青菜ってお漬物皆さんご存知ですか?

これがメチャ美味しいんです! 更にコアな好き者は、おみ漬けが好み♪

★青菜 通信販売サイト★
上記のサイトで本場の漬物が手軽に買えます。関東のマーケットでは入手不可能。

ここは漬物屋専門店ではなく、農家さんが自宅で作ってるものを
少量販売してるだけの、貴重なもの!

店長佐藤は昔からのファンで、秋になるとオーダーしちゃいます(^^)
温かいご飯と相性抜群!





2008⁄11⁄17(Mon) 17:58   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top
食欲の秋到来


皆様、いかがお過ごしですか?

すっかり秋らしくなってきましたね。
食欲の秋・・・ そろそろ職人のタレが恋しくなりませんか。

栄養価タップリで、無添加の職人のタレで元気に行きましょう!
不景気もぶっ飛ばせー





2008⁄10⁄21(Tue) 18:01   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top
豚肉は長寿の秘訣?!


61QKA2TEH8L__SS500__convert_20080916163917.jpg
脳出血を防ぐ豚肉健康法―50g食べるだけで5歳若返る!大評判!驚異の長寿パワー・・・

豚肉を職人のタレで食べると食欲も増します(^^)
s-butasyouga0.jpg
シンプルですが、今夜もしょうが焼きで健康なお食事をどうぞ。





2008⁄09⁄16(Tue) 16:41   生姜焼きのタレ | Comment(0) | Trackback(0) | ↑Top
機内食でもしょうが焼き?


最近のANAさんの国際便はメニューが豊富(^^)

しょうが焼き&ライスなんてありましたね。
また今月から仕事で海外なのですが、またしょうが焼きでないかな・・・と
楽しみな佐藤店長でありますです。





2008⁄09⁄02(Tue) 21:45   生姜焼きのタレ | Comment(2) | Trackback(0) | ↑Top

リンク

プロフィール

タレを作る人:佐藤

Author:タレを作る人:佐藤
アメリカ西海岸のレストラン
"夢舎”
"Minato灯台レストラン"
でコックとして活躍後、95年に帰国。輸入業を営みながら秘伝のタレをコツコツと開発。友人に配るだけの規模の小さいものでしたが評判が評判を呼び、7月にネット販売を開始。


ブロとも申請フォーム

↑Top



Copyright © 2017 職人のタレ しょうが焼き. All Rights Reserved.

 Template by nekonomimige & BLAN NOIN
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。